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VGV-Betriebe stellen sich vor (3)

Metzgerei Sontag



Foto: S.
Aus Anlass des 175-jährigen Bestehens seines Familienbetriebes hatte Inhaber Philipp Sontag 175 hochwertige Messer (“die Sontagsklinge”) herstellen lassen und ohne Gewinn an Freunde seines Unternehmens verkauft.

Kisslegg – Die Bildschirmzeitung „Der Kißlegger“ hat eine Serie „VGV-Betriebe stellen sich vor“ gestartet. Alle Mitgliedsbetriebe des Verkehrs- und Gewerbevereins Kißlegg (VGV) sind eingeladen, sich in der Bildschirmzeitung mit einigen wenigen Stichworten und Bildern vorzustellen. Dieser Service ist kostenlos. Heute stellt sich Philipp Sontag mit seinem 175-jährigen Betrieb vor.

Name des Unternehmens: Metzgerei Sontag
Sitz: Jägerstraße 27, 88353 Kißlegg
Geschäftsführung:  Philipp Sontag
Zahl der Mitarbeiter: Vollzeit: 5, davon 2 Azubi; Teilzeit: 7 
Welche Leistung wird erbracht: Wir machen aus Lebewesen Lebensmittel. Schlachtung, Zerlegung, Wurst- und Schinkenproduktion sowie Verkauf. Weithin bekannt sind wir für unser BBQ-Catering und die Fleisch-Seminare, die wir in unserem Seminarraum (“Fleischbühne”) regelmäßig veranstalten und bundesweit anbieten. Sontags Fleisch und Wurst und viel Wissen und Erfahrung um diese Lebensmittel – alles aus einem Hause.
Wie lange besteht das Unternehmen: seit 1848, geführt von Philipp Sontag in 6. Generation. Viele Infos zur Familien- und Unternehmensgeschichte hier bei uns unter Download; dort haben wir den Jubiläumsflyer hinterlegt.
Webseite: www.metzgerei-sontag.de
Telefon: 8223



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