Sonntags-Brunch, Feierabend-Hockete, Mittagstisch, BBQ-Battle
Bad Wurzach (rei) – Das Restaurant „Torfstecher“ im Bad Wurzacher Kurhaus startet eine Herbst-Offensive. Dem jüngsten Newsletter entnahmen wir folgende Angebote:
BBQ-Battle am 13. September

Am Samstag, 13. September, ab 17.00 Uhr steigt am “Torfstecher” der große BBQ-Abend im Streetfood-Markt-Stil. „Vier Teams treten gegeneinander an und sorgen für BBQ-Action pur! Probiert Euch durch die Vielfalt: Tacos, Pastrami, Sandwiches, Pork Belly, Ribs, Roastbeef & mehr! Stimmt direkt mit ab, welches Team Euer Favorit ist!“, heißt es im Newsletter. „Es gibt 5-€-Verzehrmarken, jedes Probiergericht kostet an den Ständen 5 € und kann mit den Marken gekauft werden. Die Marken können an der Theke vor dem ,Torfstecher’ erworben werden. Eine Rückgabe der Marken ist ausgeschlossen.”
Die Achtaler Musikanten spielen auf

Am Samstag, 20. September, gibt es ab 18.30 Uhr Feierabendhockete mit den Achtaler Musikanten an der Konzertmuschel beim „Torfstecher“. Nur bei guter Witterung. Eintritt frei.
Mittagstisch nun an sechs Tagen
Ab dem 15. September gibt es den Mittagstisch von Montag bis Samstag. Der „Torfstecher“-Mittagstisch bietet jeden Tag eine andere Auswahl an vegetarischen Gerichten und Fleischgerichten. Dazu gibt’s erfrischendes Wasser mit Minze und Zitrone. Für 14,90 €.
Sonntags-Brunch bis 15.00 Uhr

Ab dem 21. September bietet der „Torfstecher“ immer sonntags den großen Sonntags-Brunch an: Von 10.00 bis 15.00 Uhr wartet ein reichhaltiges Frühstücks- und Lunch-/Mittagstischbuffet. Erfrischende Getränke wie Orangensaft, Multivitaminsaft und Wasser mit Zitrone und Minze sind inklusive. 29,90 € pro Person.
Donnerstag ist Schnitzeltag

Das beliebte Schnitzel-Buffet gibt’s jeden Donnerstag. „Freut „Euch auf Klassiker wie Schnitzel Wiener Art und Rahmschnitzel, dazu Rosmarinkartoffeln, Spätzle, frische Salate, Grillgemüse und mehr – all you can eat.“ Jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr. 19,90 €; Kinder bis 12 Jahre 12,50 €.
Öffnungszeiten
Ab 15. September gelten diese Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Samstag: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr (à la carte)
Freitag und Samstag: 21.00 Uhr bis 0.00 Uhr Barbetrieb
Sonntag: 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr Brunch; 15.00 bis 17.30 Uhr Kaffee und Kuchen; 17.30 Uhr bis 21:.00 Uhr à la carte. Barbetrieb bis 22.00 Uhr
Hinweis: Für Gruppen ab 20 Personen wird bei Bedarf unter der Woche am Nachmittag geöffnet.
Neue Speisekarte ab 18. September
Den „Torfstecher“ gibt es nun seit einem Jahr. E wird getragen von der Kurhausgebossenschaft, die sich auf mehr als 1300 Mitgliedschaften stützt. Zum „Einjährigen“ haben die „Torfstecher“-Betreiber die Speisekarte überarbeitet und das Angebot „mit leckeren Highlights und frischen Ideen“ ausgestaltet, wie sie im Newsletter ankündigen. „Seid gespannt und lasst euch überraschen!“
Kontakt
Tel. (07564) 8664 959
kontakt@kurhaus-kulturschmiede.de












