Skip to main content

Jungkoch/Koch (w/m/d) Vollzeit/Teilzeit

Du hast Lust auf kreative Küche und kulinarische Events?

Du liebst die regionale Küche und möchtest auch internationale Gerichte kochen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen für unser Museumsrestaurant Caravano zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Jungkoch/Koch (w/m/d). Du ergänzt unser eingespieltes Küchenteam und übernimmst die Zubereitung der Speisen für das Tagesgeschäft und bei unseren Events. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und idealerweise schon Erfahrung in der Gastronomie. Du kochst eigenständig, probierst gerne Neues aus und hast Spaß daran, kulinarische Genüsse aus aller Welt und regionale Spezialitäten zu kreieren.

Wir bieten dir einen unbefristeten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem außergewöhnlichen Ambiente mit übertariflicher Bezahlung, betrieblicher Altersvorsorge und einem Jobrad. Geregelte Arbeitszeiten sind für uns so selbstverständlich, wie regelmäßig freie Wochenenden. Du hast Lust darauf, das Caravano kulinarisch zu ergänzen und in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann bewirb dich bei uns … und deine Reise kann beginnen!

Deine Bewerbung sendest du per Mail an personal@erwin-hymer-museum.de  oder per Post an: Erwin Hymer Stiftung, Robert-Bosch-Str. 7, 88339 Bad Waldsee.

Auskunft zum Job erteilt die gerne Thorsten Gerstmann unter 07524 / 976676-34 oder tg@erwin-hymer-museum.de

Deine Bewerbung wird selbstverständlich vertraulich behandelt.