DBSZ DBSZ BadWurzach 1200v01

Bad Waldsee - Unser Küchenteam bildet aus! | Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum Koch (w/m/d) | Ausbildungsbeginn 1. September 2021

 

In deiner Ausbildung lernst du leckere und kreative Speisen zuzubereiten und unseren Gästen zu präsentieren. Du lernst, wie modernste Küchentechnik eingesetzt wird, wie man unter ökonomischen und ökologischen Aspekten kalkuliert und wie Ernährungsphysiologie und Hygienevorschriften richtig angewendet werden.

Das Museumsrestaurant Caravano kocht internationale und kreative Küche im Fullservice-Betrieb! Wir bieten dir einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz mit attraktiven Arbeitszeiten und einer großartigen Perspektive für deine Zukunft!

Du packst gerne an und liebst Neues? Du möchtest unsere Gäste mit Köstlichem aus der Küche begeistern? Neugierig? Komm vorbei und schnupper bei uns rein!

 

Auskunft erteilt dir gerne Susanne Rauss-Dangel und unser Küchenteam. Tel. 07524 9766766. Oder sende deine Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post mit dem Vermerk "vertraulich" an die Erwin Hymer Stiftung, z. Hd. Susanne Rauss-Dangel, Robert-Bosch-Str. 7, 88339 Bad Waldsee.

 

 

Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben!

­