Ein Abend für Genießer – mit Bier, das Geschichte schreibt
Ravensburg – Ein einzigartiges Vier-Gang-Menü erwartet Sie am 19. November in der Bio-Musterregion Ravensburg beim Haus am See am Flappachweiher: jeder Gang wird frisch aus feinen Bio-Zutaten aus eigenem Anbau und der Region gekocht, dazu gibt’s die jeweils passende Härle-Bier-Spezialität. Und das Beste an diesem Abend: Brauereichef Gottfried Härle ist selbst dabei. Er erzählt Wissenswertes über Bier und teilt spannende Anekdoten aus der Brauerei.
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung mit an, ob Sie ihr Menü mit Fleisch oder vegetarisch bevorzugen. Teilen Sie uns zudem gerne Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mit. Enthalten ist pro Gang jeweils eine Bierspezialität pro Person sowie ein Willkommensbier zum Start in den genussvollen Abend.
Datum: 19. November; Uhrzeit: 18.30 Uhr; Ort: Haus am See, Strietach 4, Ravensburg, Deutschland; Teilnahmegebühr: 65 € pro Person; Anmeldung an: kontakt@hausamsee-ravensburg.de




